Вторник, 16.07.2019, 01:06
Магия в жизни
Приветствую Вас Гость



Венец безбрачия - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moder, Alagma  
Форум » Магический форум » Форум по магии » Венец безбрачия
Венец безбрачия
AlagmaДата: Четверг, 30.08.2012, 01:47 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 535
Статус: Offline
Венец безбрачия



Эта дама позвонила мне в 6 утра и истерично потребовала немедленной встречи с ней. Я объяснила про очередь клиентов, про полностью расписанный день и, что я вообще еще сплю, но на даму это впечатления не произвело.

Пришлось пообещать пожертвовать обеденным перерывом. Перед встречей она позвонила мне еще четыре раза, отвлекая от других клиентов, чтобы уточнить все ли в силе. Пришла. Неопрятная, грубоватая, с отросшими от корней крашеными волосами и полным отсутствием хороших манер.

"У меня венец безбрачия. Вы обязаны мне его снять. Более того, он передался по наследству моей дочери. Мария, иди сюда…" В дверь робко вошла "серая мышка" с испуганными, как у олененка глазами. Вместе мама и дочка представляли еще более колоритную картинку. И обе верили, в этот проклятый венец безбрачия.

На самом деле.

Чтобы организовать какой-нибудь девушке настоящий венец безбрачия, ее надо очень сильно не любить. Потому что, процедура эта отнимает такую уйму энергии и включает в себя такую кропотливую работу, что не каждая (или каждый) умелец на такое решиться.

При венце безбрачия в энергетическую структуру женщины вживляются устройство, чем-то напоминающее колпак или покрывало с плотным кольцом вокруг головы (потому и называют "венец"). Под этим колпаком, или как в консервной банке женщина становится практически незаметной для лиц противоположного пола.

Более того, эффект консервной банки приводит к затуханию практически всех женских гормональных процессов в организме. Женщина с венцом безбрачия постепенно теряет вторичные признаки пола - у нее пропадают месячные, покрывается угрями лицо, может проявиться волосатость, а главное - организм перестает вырабатывать ту группу веществ (феромоны), которые отвечают за привлечения самца.

То есть мужчины ее не только не видят, но еще и не чувствуют. Бывает, правда и промежуточные варианты, когда на женщину (или мужчину) наводят морок, убеждая в непривлекательности собственных черт, да еще и притушовывая их для других. На языке магов это называется "паранджа".

Сказка "Царевна-лягушка", как раз об этом иносказательно рассказывает. Можно вместо "паранджи" получить так называемый "прожектор", который с безжалостностью дневного света будет высвечивать для окружающих все отрицательные черты женщины.

Или просто напугать, да так, что все события связанные с браком и последующими в нем событиями будут заставлять девицу "на выдание", нестись от женихов, как от огня. Настоящий "венец", как правило имеет "коммулятивный" эффект, то есть каждый следующий раз срабатывает сильнее предыдущего.

На психологическом плане.

Чаще всего "венец" или программу безбрачия передает девочке мать, бабушка или какая-нибудь другая родственница у которой не сложилась личная жизнь. "Программа" состоит из коктейля обид на весь мужской род, брезгливости и неприятия секса, ложных установок, типа "и без них проживем", страха перед беременностью и родами и много еще чего.

Все это с детства бережно вкладывается девочке в голову, да еще и иллюстрируется красочными примерами: "Вот, Любочка, посмотри, муж тети Инны опять с работы на рогах ползет, сейчас приползет, бить ее начнет, бедную, ты не смотри, не смотри туда, что на него смотреть-то, рыло пьяное".

Пробуждение женской природы у таких девочек вызывает дикий ужас, стыд или неприязнь. В общении со сверстниками они стараются избегать скользких "интимных" тем, а когда период накопления опыта и выбора партнера у подружек проходит, оказываются и вовсе не у дел. Мужчины их, естественно избегают.

А пара неудачных опытов, которые женщина без программы "безбрачия" пережила бы легко и со смехом, утверждают их в мысли о своей невероятной несчастливой исключительности. Бывает, что программу "безбрачия" женщина ставит себе сама. Например, в следствии первого травмирующего опыта - предательства любимого.

Тогда женщина сама накидывает на себя "паранджу" делая себя незаметной для мужчин. С годами обиды и боль проходят, и уже хочется построить с кем-то отношения, но программа-то осталась, спрятанная глубоко-глубоко в подсознание, и она работает.

Бывает, что вместо "паранджи" обида и гнев на мужчин заставляет женщину действовать по программе "прожектора". "Не полюбили меня беленькую, так пусть теперь черненькую полюбят". Говорят, так появляются стервы, феминистки и эпатажные особы. Мужчину специально задевают, оскорбляют, влезают в сферу его деятельности.

Если это игра, то она, как правило, заканчивается бешеной влюбленностью и браком. Но все гораздо хуже там, где женщина не ставит иной задачи, кроме унижения мужчины. Классический пример такого разрушающего поведения - история Моники Левински.

Интересно, кто теперь доверит этой даме свои чувства? И подобно магическому "венцу" каждый негативный опыт женщины только укрепляет ее в правильности выбранной линии поведения. Ей бы остановиться, подумать, пересмотреть свое отношение к себе и к мужчинам. Но, нет…

Закомплексованная, злая, напряженная она снова выходит в свет, чтобы и сегодня вернуться домой одной. Вот здесь-то и нужен психолог. Потому как, какой смысл снимать реальный или вымышленный "венец безбрачия" не научив женщину хотя бы элементарным навыкам бесконфликтного, доброжелательного общения и не помочь открыть собственную чувственность.

http://www.nicelady.ru/content/view/589/74/1/1/


 
AlagmaДата: Суббота, 10.11.2012, 02:20 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 535
Статус: Offline
Венец безбрачия – судьба или выдумка?

Неужели каждая представительница прекрасной половины человечества, не вышедшая вовремя замуж, стала объектом для наведения этого сложного вида порчи? Сейчас мы постараемся в этом разобраться.

Одиночество – следствие наведения порчи или результат собственных ошибок?

Когда речь идет о венце безбрачия, то следует понимать, что это очень сложный вид порчи, которую может навести истинный мастер, обладающий достаточными знаниями и умениями. Нельзя не сказать, что человек, наводящий венец безбрачия, может получить очень сильный обратный удар. Однако многим женщинам, которые по какой-либо причине не устроили личное счастье, проще считать, что это не их вина, а чья-то. Отсюда и идут разговоры о наличии порчи, сделанной «на одиночество». Сейчас приведем в пример несколько ситуаций, объясняющих отсутствие желанного обручального кольца на безымянном пальце.

Ситуация первая. Мама с детства внушала дочке, что ее девочка некрасивая, глупая и никому никогда не будет такой нужна. Мама сказала один раз, другой, и забыла, но в подсознании дочери эти установки отложились. Идут годы, девочка подросла, превратилась в красавицу. Казалось бы, мужчины появляются в ее жизни, но детские комплексы мешают ей жить полноценной жизнью, и она считает, что не заслуживает ни того мужчину, ни этого, а лица противоположного пола, чувствуя такое положение вещей, замуж и не зовут. Итог: личная жизнь не устроена, а хорошие родственники внушают, что виной всему происки завистников.

Ситуация вторая. Жила-была девочка, которую родители убеждали в ее уникальности, неповторимости и неземной красоте (или она сама пришла к подобному убеждению). Но с детства она считала, что ее руки достоин только самый лучший мужчина, поэтому и находится в непрерывном ожидании олигарха. Безусловно, если юная Ассоль – дочь магната, тогда ее мечты вполне осуществимы, но если она работает поваром в столовой или медсестрой в государственной поликлинике – вряд ли. Однако гордыня не позволяет признать, что требования, выдвинутые в отношении претендентов на руку и сердце, завышены.

Что собой представляет венец безбрачия?

Маги говорят, что он является невидимой структурой, «надеваемой» на человека. Данный вид порчи нельзя отождествлять со сглазом или проклятием, т.к. ритуал внедрения человека в венец очень сложен, и не каждый мастер может с ним справиться. Венцом безбрачия (или короной одиночества) порча наречена потому, что «надевается» поверх человека, не прилегая к нему плотно, но, тем не менее, и не подпуская близко лиц противоположного пола. Данную структуру можно описать, как перевернутую корону, окружающую человека, зубцы которой внедряются в землю, замыкая человека, как в клетке.

Действие венца безбрачия в зависимости от характера человека

Будет заблуждением считать, что на каждого человека данный вид порчи действует одинаково. К примеру, если человек очень общителен, то у него вполне вероятно будут периодически случаться романы, но… отношения не приведут женщину с возлюбленным в загс и даже не приблизят к стадии совместного проживания. А вот если женщина


замкнута, то у нее и любовных приключений никаких не будет. Таким образом, этот сглаз неизменно обрекает человека на одиночество, при этом именно необщительные люди быстрее начинают задумываться о причинах своих несчастий и искать выход из сложившейся ситуации.

Что происходит после освобождения от порчи «на одиночество»?

Несомненно, женщина начинает пользоваться неимоверной популярностью у лиц противоположного пола, ею восхищаются даже те мужчины, которые раньше ее не видели (или не могли видеть). После снятия венца безбрачия жизнь становится ярче, интересней и поступает долгожданное предложение руки и сердца.

Хотя, а был ли мальчик (С) – венец? Возможно, все это всего лишь фантазии, а недостаточно близкие отношения – ответная реакция на поступки и поведение женщины.


 
natali23archickДата: Вторник, 17.01.2017, 13:33 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
А вы знаете, что причиной венца безбрачия, может быть психика человека? Читайте здесь:http://hippocrat.net/snyat-venets-bezbrachiya/. Эта проблема решится сразу. Проверено и надежно.
 
Форум » Магический форум » Форум по магии » Венец безбрачия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz