Суббота, 24.02.2018, 00:26
Магия в жизни
Приветствую Вас Гость



Узелковая магия - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Moder, Alagma 
Форум » Магический форум » Форум по магии » Узелковая магия
Узелковая магия
AlagmaДата: Четверг, 01.08.2013, 23:18 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 535
Статус: Offline
Домашнее волшебство: Узелок завяжется, узелок развяжется

В нашей речи существуют слова и обороты, связанные с корнем «уз». Все люди связаны друг с другом и с событиями невидимыми нитями тонкой энергии. Это семейные узы, кармические узлы. Да и узелок на память — из той же серии. Еще не совсем забыто древнерусское слово «наузъ» — узелок, талисман, который носят на шее, чтобы отгонять злых духов. Узлы завязывают не только на память. Они олицетворяют непрерывность явлений, судьбу, связь, неизбежность. Завязывание волшебного узла упоминается, например, в «Повести временных лет», где говорится, что после рождения князя волхвы навязали ребенку на голову науз. Аналогичная связь волшбы с завязыванием узлов, отраженная в языке, наблюдается у тюркских народов.



Связь узлов с магией отмечается в самых разных культурах. В 113 суре Корана говорится: «Скажи: «Прибегаю к защите Господа рассвета от зла того, что Он сотворил, от зла мрака, когда он наступает, от зла колдуний, дующих на узлы, от зла завистника, когда он завидует». С магическими, защитными функциями узлов связано скандинавское имя Knut (Kanute, Cnut, Knud), ведь оно происходит от древнеисландского слова knútr — узел (ср. англ. knot — узел). У многих народов, живущих у моря, есть представление, что можно магическим способом остановить ветер, завязав узел (самое раннее упоминание этого способа – в «Одиссее» Гомера).

Немало примеров магического использования узлов приводит известный религиовед Джеймс Джордж Фрезер: «Вплоть до XVIII столетия в Европе считалось, что брак может расстроить всякий, кто во время обряда венчания запрет замок или завяжет на веревке узел, а затем выбросит замок или веревку». С той же традицией мы сталкиваемся в Сирии и практически по всей Африке. Древнееврейское учение Каббала тоже имеет свои традиции, связанные с завязыванием узелков. Вокруг древней могилы Рахили в Израиле обворачивают красную шерстяную нить. Потом ее разрезают на небольшие отрезки. Если повязать такую красную нить Каббалы на левое запястье и завязать семь узелков, то она будет защищать от негативного воздействия, неприятностей и энергетических атак.

Магические узлы вязали тысячи лет для решения самых разных задач. Например, вы твердо решили бросить курить, так и говорите: «Хочу бросить курить!». Шерстяную нить завяжите узлом на шее и не снимайте, пока не добьетесь желаемого. Если вас беспокоит головная боль, даете установку: «Хочу, чтобы голова не болела!» и обвяжите нитью голову. Если побаливает горло – нить на шею, если живот – обвязываем талию, узел при этом должен располагаться на пупке. При хронических заболеваниях, тяжелых недомоганиях нитку обматывают в несколько витков, закрепляя крепким узлом.

От чего зависит результат? От того, с какими мыслями завязывались узлы. Необходимо четко сформулировать свое желание. Завязывать нужно в добром расположении духа, если есть сомнения, то можете и не начинать: все усилия окажутся напрасными.

ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО

Завязанный узел закрепляет желание, концентрирует энергию. Развязанный узел – освобождает тайную силу вместе с информацией.

Для избавления от проблем – завязываем на веревке узлы. Каждый из них отождествляем с определенной ситуацией. Потом развязываем с четким намерением избавиться от невзгод и препятствий на пути к желанной цели. На следующий день шнур следует сжечь вне дома. Лучше это магическое действие совершать на убывающей Луне.

ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ

Нужно взять шнур (нитку, веревку) длинной 30 см. Через равные промежутки отметить места будущих узелков Максимальное количество — 9. Затем надо завязывать узелки в соответствии с отмеченными точками, чётко представляя, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ.

Завязывать лучше всего в такой последовательности:

Узел № 1 завязываем и говорим что-то наподобие народной присказки: «этот узел первый начинает такое-то дело»,

Затем, завязываем узел № 6, проговаривая: «этот узел второй соединяет с судьбой то-то»,

Завязываем затем узел № 4: «этот узел третий силу для того-то ловит в сети»,

Узел № 7: «четвёртый узел такой-то результат скрепляет»,

Узел № 3: «пятый узел меня или что-то, кого-то, для того, чтобы задуманное получилось, направляет»,

Узел № 8: «шестой узел то-то оживляет»,

Узел № 5: «седьмой узел то-то возвращает»,

Узел № 9: «этот узел восьмой был ничей, стал мой»,

Узел № 2: «этот узел девятый никто не будет виноватый».

После чего шнур убираем в укромное место, чтоб его никто не трогал и не видел. Оставляем там до исполнения желаний. Как только задуманное исполнится, шнур нужно сжечь вне дома «на растущую Луну».

КОЛИЧЕСТВО УЗЛОВ (число цели) зависит от вашего желание и масштаба поставленных задач:

1 — ЧИСЛО ЦЕЛИ, которое проявляется в форме агрессивности и амбиций — всего, что начинается с буквы «А». Сильные периоды для магических действий, связанных с этим числом — с 21 марта по 20 апреля (Овен) и с 23 июля по 23 августа (Лев). Месяцы — Январь, Октябрь. День недели – Воскресенье, особенно если он приходится на 19 или 28-е число.

2 — ЧИСЛО РАВНОВЕСИЯ И КОНТРАСТА романтической любви и компромиссов. Сильные периоды: между 21 апреля и 21 мая, а также между 22 июня и 22 июля. Месяцы — Февраль, Ноябрь. День недели – Понедельник. А если он приходится на 1, 2, 4, 7, 10, 11, 13, 16, 19, 20, 22, 25 или 29 число любого месяца, это особенно хороший момент. Также подходит и воскресенье, выпадающее на эти числа.

3 — ЧИСЛО ВЕСЕЛОЙ ПРИСПОСОБЛЯЕМОСТИ. Представляет прошлое, настоящее и будущее. После сочетания духа и материи, в мире рождается нечто третье — душа явлений и душа человека. Сильные периоды числа 3 — между 20 февраля и 20 марта, 22 июня и 22 июля, 23 ноября и 21 декабря. Месяцы — Март, Декабрь. День недели – Четверг.

4 — ЧИСЛО СПРАВЕДЛИВОСТИ, УСТОЙЧИВОСТИ И ПРОЧНОСТИ. Это безупречная опора для семьи, друзей, коллег. Сильные периоды числа 4 — между 22 мая и 21 июня, между 24 августа и 23 сентября. Месяц – Апрель. День недели — суббота, воскресенье и понедельник, особенно если они приходятся на 4, 13, 22, 31-е.

5 — ЧИСЛО НОВЫХ НАЧИНАНИЙ. Символизирует риск, достигая своего окончательного результата через путешествие и опыт, это локомотив развития, двигатель для познания всего нового и неизведанного. Сильные периоды числа 5 — с 22 мая по 21 июня, с 24 августа по 23 сентября. Месяц – Май. День недели — среда и пятница. Если же эти дни приходятся на 5, 14 или 23 число любого месяца, они становятся еще более удачными.

6 — ЧИСЛО ЦЕЛОСТНОСТИ, СТАБИЛЬНОСТИ И СПОКОЙСТВИЯ. Оно находится в гармонии с природой. Сильные периоды числа 6 — с 20 февраля по 20 марта, с 21 апреля по 21 мая и с 24 сентября по 23 октября. Месяц – Июнь. Дни недели — среда и пятница, становятся сильнее, если выпадают на 6, 15 и 24 числа любого месяца, а также на 3, 9, 12, 18, 21 и 30.

7 — ЧИСЛО МУДРОСТИ И ГАРМОНИИ. Символизирует тайну, а также изучение неизвестного и невидимого. Это семь правящих планет, семь дней недели, семь нот гаммы. Сильные периоды числа 7 — между 20 февраля и 20 марта, между 23 ноября и 21 декабря. Месяц – Июль. Дни недели — воскресенье, понедельник и среда, особенно если они приходятся на 7, 16, 25-е число любого месяца, чуть слабее 1, 10, 19-е и 28-е.

8 — ЧИСЛО МАТЕРИАЛЬНОГО УСПЕХА. Оно означает надежность, доведенную до совершенства. Сильные периоды числа 8: с 24 сентября по 23 октября и с 21 декабря по 20 февраля. Месяц — Август. День недели — Суббота, особенно если выпадает на 8, 17 и 26-е число любого месяца.

9 — ЧИСЛО ВСЕОБЩЕГО УСПЕХА – универсально для всех случаев жизни. Сильные периоды числа 9 — с 21 марта по 20 апреля, с 24 октября по 22 ноября и с 22 декабря по 20 января. Месяц – Сентябрь. День недели – Вторник, особенно если он выпадает на 9, 18 и 27-е.


 
AlagmaДата: Пятница, 16.05.2014, 01:28 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 535
Статус: Offline
Узелковая магия (наузы)

Изначально сама веревка представлялась как судьба человека, а завязанные на ней узлы - как те или иные события реаль­ной жизни — совершался самый настоящий магический ритуал. Материальное препятствие в виде узла на веревке, согласно принципам подражательной, магии, порождает соответствующее препятствие, сказанное в заклятии.

Использование узелковой магии в повседневной жизни помогает "привя­зать" к себе удачу, везение, здоровье и, конечно же, любовь. Причем, для того, чтобы желание стало явью и мечты осу­ществились, вам не требуются дорогостоящие или экзотичес­кие аксессуары, не нужен и магический алтарь, и особые усло­вия приведения ритуала. Вязать узлы можно везде и всюду. К тому же искусство их вязания доступно каждому. Правда, чтобы магический ритуал принес желаемый результат, наря­ду с вязанием узлов надо знать и соответствующие заклина­ния.

Существует правило, которое предписывает участво­вать в магических обрядах с распущенными волосами и босыми ногами, основывается оно, вероятно, на опасении, что наличие узла или чего-то стягивающего на голове или на ногах участника отрица­тельно скажется на эффективности обряда.

ЧТО НУЖНО ДЛЯ УЗЕЛКОВОЙ МАГИИ?

Вам не нужен алтарь, круг силы и слож­ная атрибутика - работать можно в любом месте и в любое время, имея только то, что можно завязать.

1. Выберите материал, с которым вы будите работать.

Это могут быть любые подручные пред­меты: кожаные ремешки, жилы животных, стебли растений, веревки из пеньки и все другие веревки, ленточки, тряпицы и шнур­ки, которые можно связывать. Обратите внимание, что все перечислен­ные предметы - натурального происхожде­ния.

2. Выберите длину нужного материала.

Длина может быть любая, удобная вам, но заклинание сработает лучше в умножении на три: 9 см, 12 см, 15 см, 21 см, 30 см, 60 см, 90 см. Чаще работают с длиной в 30 см.

3. Выберите цвет.

Цвет можно использовать любой, но ча­ще используют белый, красный и черный. Разумеется, вы можете экспериментиро­вать с любыми цветами радуги или их оттен­ками, выбор зависит от вас.

Таблица цветовых соответствий.

Красный – жизнь, жизненная сила, здо­ровье.

Желтый – мысли, ментальная актив­ность.

Розовый – любовь.

Голубой/Синий – исцеление, мир, духов­ность.

Черный – конец, связывание, отрицание эго.

Зеленый – рост, творчество, богатство.

Оранжевый – оптимизм, радость.

Фиолетовый (Пурпурный) – сила, ут­верждение, уверенность.

Белый – духовность, защита.

КАК РАБОТАЕТ УЗЕЛКОВАЯ МАГИЯ?

Узелковая магия представляет собой еще один довольно простой метод, которым вы можете пользоваться отдельно или в сочета­нии с другими методами.

Эффективность узелковой магии в том, что она сама по себе не требует особых зна­ний и умений.

Она основана на способность любого че­ловека впадать в транс и может стать хоро­шим началом магической деятельности. При выполнении любой работы, связанной с од­нотипными движениями, задействующими малую моторику, кручения нитки человек впадает в классический транс. Заклинания, произнесенные в трансе, намного сильнее и быстрее исполняются. В то же время узел - это еще и якорь, символ, знак, проявления вашего магического, тонкого действия на физическом плане. Узе – это облик вашего намерения, это само намерение, к которому вы можете прикоснуться и наделить его еще большей силой.

Размышления и сомнения отходят на второй план во время транса, намерение оформляется, а резкие, решительные движе­ния пальцев завязывают в нить собственную волю мага. Поэтому медленно вязать узлы не возбраняется, но тогда степень вашей со­средоточенности на процессе и уверенности в собственных силах должна быть значительно выше. Заклинание произносится, пред­ставляя желаемое очень красочно.

С практикой переходят от физического завязывания узлов к вязке узлов энергетиче­ских умению, которое весьма полезно при работе с каналами связи.

Усилить магию можно, используя верев­ку, которая была предварительно пропитана настоем полыни, а затем высушена. Также можно повысить эффективность действий тем, что ритуал проводить их перед зерка­лом. Тогда действия с узелками будут более "заметны" и "видимы" для параллельного ас­трального плана.

КАК ПРОВОДИТСЯ РИТУАЛ В УЗЕЛКОВОЙ МАГИИ?

Используйте немного воображения - и возможности узелковой магии становятся безграничными. Поэкспериментируйте с за­вязыванием узелков и с их количеством. По­мните, что действия завязывания, плетения и ткачества - все символизирует соедине­ние вместе разрозненных элементов, объе­диняя их в одно целое.

Вы можете использовать разное число узлов для разных целей, согласно законам нумерологии:

1 - объединение и целостность, исцеле­ние, магия Солнца.

2 - двойственность, выбор, эмоции, ма­гия Луны.

3 - творчество, продуктивность, дейст­вие, магия Марса.

4 - основа, богатство, общение, магия Меркурия.

5 - рост, радость, расширение, магия Юпитера.

6 - любовь, красота, гармония, магия Венеры.

7- ограничения, окончание, связывание, магия Сатурна.

8 - растворение, конец, начинания, ба­ланс, магия Плутона.

9 - трижды три, число Богини.

УТОЧНЕНИЕ

1. Если вы решили заняться исцелени­ем, а по таблице - лучше один узел. То по­может ли 1 узел + 1 заклинание? Нет! Как же все сделать правильно?

Вы на одном месте шнура навязываете 1 большой узел (хоть 100, если хватит), про­вязывая узел на 1 заклинание или 1 узел на 1 строчку заклинания, но обязательно в од­ном месте шнура. Произнесите заклинание и вяжите до тех пор, пока не почувствуете, что достаточно.

2. Если вы выбрали навязать 9 узлов, то способы последовательности у разных магов различны - выбирайте сами, что вам нравится.

Слева направо узел по последовательно­сти завязывания:

-1-2-3-4-5-6-7-8-9

-9-8-7-6-5-4-3-2-1

-1-6-4-7-3-8-5-9-2

-1-3-5-7-9-8-6-4-2

КАК МОЖНО УСИЛИТЬ

Можно чередовать узлы с бусинами. Узел заключает в себе желание, бусина придает этому желанию силу, поэтому и узлы, и бу­сины взаимодействуют и имеют одинаковую важность. Все это становится аккумулятором энергии. Это часто используется в изготов­лении талисманов.

Когда работа над ним заканчивается и оба конца талисмана связываются, происхо­дит как бы подключение его к источнику энергии. Цепь замыкается, наполняется энергией и начинает создавать, свое энергетическое поле, которое будет работать по вашему заданию (например, привлекает к нам людей и усиливает вашу ауру), когда вы носите ваш талисман. Чем больше вы носите талисман, тем сильнее он становится.

Чтобы заключить свое желание в узле, вам надо будет сделать следующее: завяжите узел, произнося свое заклинание, в кото­ром в простых словах выразите ваше жела­ние. Будет лучше, если вы зарифмуете свое заклинание.

Несколько правил, которые необходимо помнить при составлении заклинания:

1. Заклинание должно быть простым и точно отражать вашу цель.

2. Сохраняйте положительный (или от­рицательный, но не нейтральный) настрой.

3. Используйте настоящее время в своем заклинании. Например: "Я становлюсь..."

4. Если вы будете испытывать поэтиче­ский настрой или сильные эмоции, это толь­ко усилит заклинание.

5. Постарайтесь увидеть желаемое дей­ствие как уже свершившееся.

ДАЛЬНЕЙШАЯ УЧАСТЬ ШНУРА

Вся сила в завязанных узлах - завязы­вается определенное количество заговоренных узлов.

Далее:

• дотрагиваются до нужного человека (чтобы перешло заклинание), затем веревку прячут

• подкладывают в одежду, квартиру и т.д.

• подкидывают человеку, чтобы он взял в руки или наступил (тогда вступает в силу за­клятие)

• прячут недалеко от дома человека, что­бы заклятие медленно, но верно воздействовало

• "лестница ведьм". Тесемка завязывается с чувством концентрированной ненависти, направленной на врага, и запрятывается не­подалеку от него. Узлы медленно высасывают из этого человека жизнь, и он погибает. Единственное спасение вовремя найти тесем­ку и развязать узлы. В некоторых источниках 9 узлов, в других - 40, чаще из волос.

• закапывают, чтобы действие наступило, когда веревка сгниет ( для избавления от не­гативных эмоций)

• сжигают, чтобы усилить (энергия огня) и заставить заклинание действовать немедленно ( сработает при очень сильных закли­наниях с вложенной сильной страстью - для избавления от негативных энергий, при нане­сении вреда другому человеку)

• веревку связывают в кольцо для длительного циркулирования заговора (часто в защитных, приворотных - носят, как брасле­ты (фенечки тоже относятся к оберегам))

Чтобы снять такие заклятья - нужно най­ти веревку и развязать узлы в последова­тельности обратной завязыванию, с обрат­ным заговором. Вы освобождаете заклина­ние, рисуя в воздухе над шнуром пятиконеч­ную звезду и представляете, как колдовство уходит из него. Затем шнур сжигается.

Заклинание действует при развязыва­нии узлов:

• развязываются заговоренные узлы, ино­гда еще дуя на узлы, чем и высвобождается магическая сила для действия (часто при ле­чении)

• носят при себе, периодически добавляя силу и вкладывая все большее духовное стремление в свои действия, а когда же на­станет наиболее благоприятный момент для исполнения вашей мечты, развяжите или раз­режьте узел - освободите накопленную нитью энергию, предназначенную для реализации задуманных вами событии. И они свершатся.


 
Форум » Магический форум » Форум по магии » Узелковая магия
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 | Сделать бесплатный сайт с uCoz