Вторник, 21.11.2017, 00:55
Магия в жизни
Приветствую Вас Гость



Корень зла - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Alagma 
Форум » Магический форум » Гороскопы » Корень зла
Корень зла
AlagmaДата: Вторник, 10.09.2013, 01:15 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 535
Статус: Offline
Корень зла

Как ни крути, но ссор и конфликтов не удается избежать никому. Вроде все мы люди взрослые и умеем обходить острые углы, ан нет — неизбежно наступаем на одни и те же грабли. Почему так происходит? Возможно, потому, что у каждого своя правда. Да еще нам бывает трудно встать на место другого и посмотреть на конфликт чужими глазами. Что ж, попробуйте воспользоваться астрологической системой, которая всех рассудит, каждому объяснит точку зрения другой стороны и укажет на «корень зла».

Одного поля ягоды
Астрологи уверены: меньше всего конфликтов возникает у представителей одного и того же знака Зодиака. У них сходная система ценностей, общие интересы, похожие взгляды на жизнь. Иными словами, два человека одного знака Зодиака — как два Солнца на одном небо-своде. Они одинаково ярко светят, в одно время восходят и заходят. Среди них нет главного и подчиненного, оба равны. Если же у них случаются размолвки, то, как правило, по причине того, что один недостаточно хвалил другого, был слишком сосредоточен на себе, преувеличивал свою значимость. В таких случаях у другого возникло подавленное состояние. Для избежания конфликтов таким людям нужно почаще хвалить друг друга и не создавать ситуаций, при которых один будет вынужден подстраиваться под другого, подчиняться его планам и настроению.

Второй знак от вашего
Если вы — Близнецы, а ваш друг, сослуживец или родственник — Рак, т. е. родился под следующим от вашего знаком Зодиака (см. таблицу), тогда причинами конфликтов зачастую становятся деньги. Обычно вы ждете от «соседа», что он удовлетворит ваши финансовые потребности или хотя бы не станет причиной убытков. Если этого не происходит — недовольство общением налицо. Конечно, ожидание материальной выгоды может быть неосознанным, тогда распря возникает совершенно под другим предлогом. Однако все равно в ее основе — финансовые проблемы. Подумайте над этим!

Третий знак
Если вы имеете дело с тем, кто родился под третьим от вашего знаком Зодиака (например, Стрелец и Водолей), то ждете от этого человека легкости, гибкости, чувства юмора, быстрой реакции на изменяющиеся обстоятельства. Но если этот «третий» не дает ожидаемого, такое общение начинает вас угнетать, и рано или поздно это выльется в конфликт.

Четвертый знак
От того, кто родился под четвертым от нашего знаком Зодиака (скажем, для Девы это Стрелец, для Козерога — Овен), мы ждем душевности, откровенных доверительных бесед, сочувствия и понимания, короче говоря, бальзама на душу. Но если вместо сочувствия слышим критику в свой адрес, вместо ласкового слова — упрек, даже если он к месту и по делу, то постепенно нарастающее недовольство этим человеком может привести к обострению отношений.

Пятый знак
Причина ссоры с тем, кто родился под пятым от вашего знаком Зодиака (например, для Льва это Стрелец, для Рыб — Рак), в том, что этот человек не вдохновляет вас на творческие подвиги, не делает вашу жизнь ярче, насыщеннее и увлекательней. Мы ждем от «пятого» подарков, новых впечатлений, подмоги в наших начинаниях. Коль скоро не получаем этого — нас подстерегает разочарование. Если же, кроме того, «пятый» часто «грузит» нас своими проблемами, заряжает дурным настроением — ссор не избежать.

Шестой знак
Тот, кто родился под шестым от вашего знаком Зодиака (например, вы — Овен, он — Дева, вы — Телец, он — Весы), просто обязан — по вашему мнению! — помочь вам в реализации ваших способностей и талантов. Кроме того, вы подсознательно ждете, что он разрешит ваши бытовые проблемы, подкинет работу, а заодно и путевку в санаторий. Но если этот человек глух к вашим потребностям и интересам — конфликты не за горами.
Седьмой знак

Общаясь с тем, кто родился под седьмым от вашего знаком Зодиака (Овен и Весы, Лев и Водолей), вы желаете видеть в этом человеке надежного партнера. А поскольку вы для него тоже «седьмой», он ждет от вас того же самого. И коль скоро вам удается находить компромиссы и дополнять друг друга, то вашим отношениям обеспечены успех и гармония. Ссоры в таком союзе бывают из-за «перетягивания одеяла», когда один пытается сделать отношения более выгодными для себя в ущерб интересам другого.
Восьмой знак

От представителей восьмого от нашего знака Зодиака (Овен и Скорпион) мы ждем, что они посвятят нас в какие-то загадки мироздания, поведают секреты или предоставят такую информацию, которую невозможно получить ни от кого другого. «Восьмые» просто обязаны открыть перед нами тайные знания и научить управлять обстоятельствами. Если же они оказываются неспособны оправдать наших ожиданий, отношения заходят в тупик, что рано или поздно может привести к открытой конфронтации.
Девятый знак

От представителей девятого знака Зодиака мы ждем философского подхода к жизни, умения обходить острые углы и находить общий язык с любым человеком. Но если вместо этого он постоянно провоцирует конфликты, критикует окружающих, брюзжит и нудит — добра не жди. Постепенно дело дойдет до ссоры.

Десятый знак

От десятого знака Зодиака (для Скорпиона это — Лев, для Стрельца — Дева) мы ждем выполнения обещаний, строгого соблюдения договоренностей, участия в нашей карьере, во всех важных и сложных делах. Если же он будет подводить нас во всем, отношения могут быстро зайти в тупик.
Одиннадцатый знак

От одиннадцатого от нас знака Зодиака мы ждем необычных идей и предложений, дружеского участия, понимания и поддержки. Если же предложения неинтересны, мысли и наблюдения банальны, а участия в наших проблемах «одиннадцатый» не принимает никакого, мы быстро охладеем к этому человеку, а то и начнем выяснять с ним отношения.
Последний знак

Общаясь с представителем двенадцатого от нашего знака (например, для Водолея это Козерог, для Рыб — Водолей), мы ждем, что он поделится с нами своим богатым житейским опытом, наставит на путь истинный, удержит от неверного шага. Мы хотим видеть в нем человека мудрого, умного, тонкого и деликатного, способного поддержать в трудную минуту, утешить нужным словом, понять и простить. Если он ничего этого нам не дает — недовольство не заставит себя долго ждать, а значит, разлад в отношениях неизбежен.


 
Форум » Магический форум » Гороскопы » Корень зла
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz