Вторник, 16.07.2019, 01:03
Магия в жизни
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Главная » Статьи » Квантовая физика » Квантовая физика

ТЕЛЕГОНИЯ, ВОЛНОВАЯ ГЕНЕТИКА И КВАНТОВЫЕ ЛЕВИОННЫЕ СТРУКТУРЫ

ТЕЛЕГОНИЯ, ВОЛНОВАЯ ГЕНЕТИКА И КВАНТОВЫЕ ЛЕВИОННЫЕ СТРУКТУРЫ

 Феномен телегонии хорошо известен в тысячелетней практике животноводства, а также биологам [1]. Он заключается в переносе части наследственных признаков от мужской особи — самца к самке в ситуации, когда имело место спаривание без оплодотворения, для самки первое, а впоследствии, иногда через год, самка оплодотворялась другим самцом. Полученное таким образом потомство зачастую имеет или гены первого самца или смесь признаков обоих самцов. Это хорошо знают те, кто разводит элитные породы собак, лошадей, крупного рогатого скота.  Собаководы знают,  что если у чистокровной самки было спаривание с беспородным самцом, чистокровного потомства уже от этой самки не получить. Традиционная генетика, основывающаяся на молекулярной теории наследственности, ДНК, не может объяснить этот феномен, который хорошо воспроизводится. Обычно это эффект замалчивается, а при необходимости дать какое-либо объяснение,  то говорится о том,  что генетический материал первого самца может годами (!?) сохранятся в самке и поучаствовать при ее оплодотворении следующим самцом. Однако такие объяснения не выдерживают никакой критики. Ведь обычно потомство имеет смесь признаков обоих самцов. Каким же образом перемешивается генетический материал у самцов?  Такой вариант просто невозможен.  В то же время,  существуют прямые опыты, подтверждающие связь молекулярных ДНК-структур с некими волновыми процессами. 

В опытах известного исследователя Дзян Каньдженя происходила целенаправленная передача наследственных признаков волновым путем с передачей генетического материала [13,14].  Эти эксперименты проводились более 30  лет,  и о них сняты документальные фильмы.

Сущность этих опытов заключалась в следующем. Была сконструирована установка, состоящая из камер,  куда помещаются билологические объекты,  например,  яйцо или зерно. Эта камера соединялась металлическим волноводом с другой, приемной камерой, куда помещался второй биологический объект — яйцо или зерно другого вида. При специально подобранных параметрах СВЧ-облучения первого объекта, электромагнитное излучения, проходя через этот объект, поступало в волновод и далее проходило, концентрируясь через второй биологический объект.

В результате происходил хорошо наблюдаемый перенос признаков одних биологических видов на другие. Так, в частности, хорошо известно, что, в результате переноса излучения с утиных яиц на куриные (500  яиц), 25%  цыплят курицы рождались с перепонками на лапах,  подобно утятам; 80% имели плоскую (утиную) форму головы; 70% — длинную шею; 90% — глаза, открывавшиеся в средней части. При переносе информации от семян ржи к пшеничным зернам, проросшая пшеница имела ряд морфологических особенностей, присущих колоскам ржи и т. д.

При этом сам Каньджень, на основании многолетних экспериментов, сделал вывод, что в переносе информации участвует не только  электромагнитная СВЧ-волна, но и некие легкие частицы, которые легче электрона в 103-106 раз [14]. Но этот экспериментальный вывод полностью совпадает с параметрами левионов, которые были нами получены теоретически: масса фионов в 1836 раз меньше массы электронов, а масса кионов — в 3,3·10раз меньше массы электрона. 

 

 

 

 Рис. 1. Схема взаимодействия различных уровней организации живой материи.

 

Каждый из видов фермионов является носителем как минимум двух зарядов. Так, на-

пример,  электрон является носителем электрического заряда Qy- = e- и заряда Q0+,  выступая для фермиона f+ аналогом ядра в атоме. Фионный заряд Q0+  может непосредственно не проявляться в электрических или электростатических взаимодействиях из-за экранировки фионами с зарядами Qk+заряда электрона Q0+ .

 

Таким образом возникает иерархия атомоподобных образований, связывающих фермионы на всех уровнях. При этом на каждом уровне существует своя целостная организация, которую можно назвать «телом». Полевые структуры обладают свойствами сверхтекучести и квантовыми свойствами как единое целое в отличие от наблюдаемых молекулярных структур физического тела, находящегося под их контролем и управлением. Это объясняет парадоксальные, нелокальные в квантовом смысле свойства психического,  а также иные аномальные феномены, так как каждой структуре соответствует свой специфический уровень психического или сознания. Поэтому живой организм, его психика и сознание могут проявлять нелокальные квантовые свойства.

 

Исходя из этого, можно утверждать, что опыты Дзян Каньдженя демонстрируют принудительный перенос информации от комплекса ДНК и левионных структур одного организма к левионным структурам другого организма с дальнейшим воздействием на ДНК и механизмы активации тех или иных участков генома. 

Примечательно,  что приобретенные изменения передавались из поколения в поколение — как для растений, так и для животных. Эти эксперименты показывают, насколько далеки от реальности представления современной генетики о случайности генетических мутаций и механизмах эволюционных процессов. Очевидно, что истинные механизмы, управляющие изменением наследственности, еще не раскрыты. В связи с этим можно упомянуть и феномен белкового самовоспроизведения без участия ДНК, как это происходит в случае прионов [1]. Вполне естественно,  что фиксируя поведение генов без учета управляющих электромагнитных и сверхтекучих левионных структур,  генетики наблюдают некий  «случайный»  процесс перестройки генома, не понимая полевого механизма, стоящего за ним. Это похоже на наблюдение заряженной частицы, движущейся в электромагнитном поле, без представления о самом поле и его конфигурации. 

В опытах Дзян Каньдженя с использованием проростков растений и зародышей животных различных видов достигались эффекты значительного омоложения организмов животных и человека (на 7–10 лет). По мнению исследователя, «излучение молодых организмов других видов приводит молчащие гены старых организмов в активное состояние. В этом процессе действует закон онтогенеза  (сокращенное повторение главных процессов системогенеза) и закон регенерации». По результатам этих опытов в 1991 г. был получен патент на изобретение и разрешение Министерства здравоохранения России на использование метода СВЧ терапии.  Использование этого метода позволило активировать иммунную систему человека, достигать излечения ряда серьезных болезней [13]. 

К этим же опытам примыкает концепция волновой генетики П. Гаряева [11, 12, 15, 19].

В многочисленных экспериментах он показал воздействие волновых процессов,  связанных с электромагнитным облучением, особенно модулированием человеческой речи, на структуру и целостность ДНК. Так молитва на любых языках, транслированная через электромагнитное излучение, вызывала устранение поломок ДНК, а брань вызывала многочисленные разрывы цепочек ДНК. При этом П. Гаряев обнаружил и дистанционную связь ДНК родственников между собой: жесткое специфическое воздействие на ДНК, находящееся в пробирках вызвало внезапное ухудшение состояния здоровья с повышением температуры не только у самого П. Гаряева, но и у его родственников. В результате своих экспериментов П. Гаряев сформулировал концепцию «волнового генома». Эта концепция жестко критикуется сторонниками молекулярной генетики, поскольку они считают, что ДНК — это макромолекула, она хорошо изучена и никаких волновых процессов в этой области быть не может.

(При этом сами молекулярные генетики ведут себя по отношению к концепции волнового генома аналогично гонителям генетики — сторонникам Т. Лысенко, даже не понимая этого. В этом проявляется ирония истории — все повторяется.)

Самому П. Гаряеву механизм, обеспечивающий свойства  «волнового генома»  неизвестен.  Легко увидеть,  что наличие квантовых сверхтекучих левионных структур, связанных с ДНК и клеткой в целом, и в то же время взаимодействующих с квантовыми полями, полностью объясняет опыты Гаряева и его феноменологическую концепцию волнового генома. При этом такая концепция не противоречит данным молекулярной генетики, поскольку ДНК действительно является макромолекулой. Но в то же время левионная структура клетки,  сопряженная с молекулярными,  включая ДНК,  способна регулировать активность биомолекул, воздействовать на специфику протекания биологических циклов. 

Левионные структуры Земли и биосферы, являясь стабильными квантовыми системами, способны поддерживать устойчивые паттерны физических и исторических событий,  которые фиксируются в виде устойчивой совокупности квантовых левионных вихрей.  Более того, наличие распределенной левионной структуры, к тому же взаимодействующей с электромагнитными полями на уровне фионов, способно поддерживать и стоячие электромагнитные волны. Это явление обуславливает существование так называемого феномена  «памяти пространства»  и «хрономиражей». Феномен «памяти пространства» заключается в устойчивой фиксации на фотопленку при определенных условиях, а также видении объектов или событий, происходивших в той или иной точке пространства-времени. Этот эффект много лет исследуется Г. Силановым, который сконструировал специальную фотоаппаратуру для фиксации объектов, находившихся на местности десятки лет назад. Он показал, что при использовании фотоаппаратов с кварцевыми линзами (вместо обычного стекла, не пропускающего ультрафиолетовые лучи) на местах военных сражений,  происходивших во время Великой Отечественной войны (1941–1944  гг.) можно заснять фигуры бойцов, целые деревья, которые сейчас не имеют верхушек (их срезало снарядами во время боев) и т. д. [16]. Такие результаты показывают, что пространство удерживает и отображает суперпозицию всех событий, которые происходили в нем. Но обычная электромагнитная волна рассеивается, она не является устойчивой. Только сверхтекучие структуры, потоки и вихри сверхтекучей жидкости из левионного конденсата способны стабильно и длительно поддерживать все возмущения, записывая их как голограмму.  При этом выполняется квантомеханический принцип суперпозиции,  что позволяет фиксировать всю информацию.

Прохождение волн светового и ультрафиолетового диапазона позволяет при определенных условиях фиксировать эту информацию, наблюдать образы — как в опытах Г. Силанова и других, так и в описаниях очевидцев. 

Иногда подобные явления, как целостный паттерн, представляют собой хрономиражи.

В определенные дни многие наблюдаетели в определенных местах земли видят какое-либо историческое событие, обычно битву. Подобные явления хорошо описаны в литературе, например, местность Палеокастро, о. Крит. Характерная черта таких явлений — видение битвы повторяется одинаково на протяжении десятков и даже сотен лет без изменений или признаков

угасания, но при определенных погодных или атмосферных условиях. Эта поразительная устойчивость и стабильность характерна для квантовых процессов: циркуляция потока сверхтекучей жидкости, ее вихрей, может продолжаться сколь угодно долго без потери энергии. Примером этому является бесконечная циркуляция электрического тока в сверхпроводниках. 

Фиксацию динамических процессов в сверхтекучих структурах можно связать и с феноменом так называемой «акаши-хроники», в которой, по мнению буддистов, записана вся история Земли и каждого живого существа. 

Дистанционное информационное взаимодействие между живыми организмами,  включая людей, многие годы изучает английский биолог Руперт Шелдрейк [17]. Он обосновал концепцию морфогенетических полей,  которые помогают объяснить возникновение характерных форм эмбрионов, формирование тканей клеток и другие процессы биологического морфогенеза. Это, по мнению Шелдрейка, предполагает «существование физического поля нового типа, которое играет роль в развитии формы».  Руперт Шелдрейк сделал вывод, что существуют специфические морфогенетические поля,  которые вызывают измеряемые физически эффекты и которые «ответственны за характерные форму, структуру и организацию систем на всех уровнях сложности не только в сфере биологии, но также в области физики и химии. Эти поля упорядочивают систему,  связанные с нами, оказывая влияние на события,  которые с энергетической точки зрения кажутся неопределенными или вероятностными. Эти поля налагают определенные ограничения на энергетические возможности и результаты физических процессов. Если морфогенетические поля ответственны за организацию и форму материальных систем, они сами должны иметь характерные структуры.  Но откуда берутся эти структуры?  Предлагаемый ответ состоит в том, что они возникают из морфогенетических полей, связанных с предыдущими подобными системами. Морфогенетические поля всех прошлых систем становятся настоящими для любой последующей подобной системы. Структуры прошлых систем влияют на последующие подобные системы, причем влияние это накапливается и действует как через пространство, так и через время… «Гипотеза рассматривает повторение форм и способов организации;  вопрос о причине этих форм и способов организации она не затрагивает». Легко увидеть, что концепция морфогенетических полей Р. Шелдрейка идеально совпадает с концепцией левионных сверхтекучих структур живых организмов: иерархия левионных есть морфогенетические поля, которые оказывают информационное и физическое воздействие на биологические, биохимические и биофизические процессы,  происходящие в каждой клетке и каждом живом организме. Сверхтекучесть левионных конденсатов с сочетании с их малой массой делает  их ненаблюдаемыми для современных биохимических и биохимических методов. В то же время эксперименты Р. Шелдрейка и его коллег по локальному и глобальному воздействию морфогенетических полей показывают их несомненное существование, а их природа и специфика хорошо объясняется теорией электронных сверхтекучих конденсированных жидкостей и их организованных структур. 

То,  что морфогенетические поля прошлого не исчезают,  а их действие носит кумулятивный характер, хорошо объясняется феноменом сверхтекучести левионных конденсатов: стабильность и неизменность всех токов —  структур левионной жидкости, но с увеличением их мощности по мере увеличения числа поколений, или биологических (или психоэнергетических) событий в виде циклов обучения, им соответствующих. Поэтому при увеличении количества поколений в линии или количества обучаемых живых организмов — от растений до животных и людей — в опытах Р. Шелдрейка, его коллег и последователей фиксируется достоверное увеличение мощности действия морфогенетических полей,  кумулятивность их воздействия во времени или по числу организмов, на которых они оказывают воздействие.

 

http://physics-life.narod.ru/pdfs/as-f209.pdf

Категория: Квантовая физика | Добавил: Alagma (18.01.2013)
Просмотров: 1193 | Теги: феномен жизни, сверхтекучесть, телегония, алагма, ДНК, квантовые левионные структуры, волновая генетика, морфогенетическое поле. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Категории раздела

Квантовая физика [10]
Физика будущего

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz