Пятница, 19.04.2024, 11:24
Магия в жизни
Приветствую Вас Гость



Сладости - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moder, Alagma  
Форум » Общий форум » Кулинарная магия » Сладости
Сладости
AlagmaДата: Четверг, 16.02.2012, 15:19 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 535
Статус: Offline
ЦВЕТНЫЕ САХАРНЫЕ ФИГУРКИ + МАСТЕР КЛАСС



Подготовка "Влажная" и "Цветного сахара"



Подготовьте все необходимые компоненты :

рассыпчатый сахар
кипяченая вода – 2 чайные ложки
пицевой краситель ( тех цветов, которые вы хотите в итоге получить) – надо будет 1 или 2 капли (зависит от желаемой насыщенности)
пиалка для смешивания компонентов
пластмассовая ложечка для перемешивания
металическая формочка сердечка ( или другая по вашему вкусу)
небольшой картон
карандаш
ножницы
фольга (на нее будем укладывать цветные сахарные фигурки) или пластмассовый лоток

























Можно подсушить готовые фигурки в нагретой духовку до 200 градусов, примерно 5-10 минут.

А можно оставить сушиться на сутки.

Хранить цветные сахарные фигурки лучше в герметичном контейнере.


От таких сахарных сердечек чаепитие станет более добрым и приятным!

А ваши детки будут в восторге!

ИСТОЧНИК перевода


 
AlagmaДата: Пятница, 21.03.2014, 22:39 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 535
Статус: Offline
Рецепт Рафаэлло по-домашнему

Ингредиенты:

кокосовая стружка — 250 г
сгущенное молоко — 200 г
миндаль — 100 г

Приготовление:

Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15.

Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.


Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.


Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.

Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи.

Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик.


Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе



 
Форум » Общий форум » Кулинарная магия » Сладости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сделать бесплатный сайт с uCoz