Четверг, 23.11.2017, 02:06
Магия в жизни
Приветствую Вас Гость



Заговоры на ветер - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Moder, Alagma 
Форум » Магический форум » Форум по магии » Заговоры на ветер
Заговоры на ветер
AlagmaДата: Понедельник, 11.03.2013, 00:25 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 535
Статус: Offline
ВЕТЕР В ЛИЦО. Заговоры.

Различные заговоры-шепотки читаются по-разному, в зависимости от целей и направленности заклинания.

Например, заговор, чтобы человек вспомнил и позвонил, шепчется в открытое окно или на балконе, чтобы непременно ветер дул в лицо. После заговора, прежде чем отойти ко сну, немного помечтайте о ваших отношениях. На протяжении 3 дней перед сном произносите:

В чистом поле, в чистом раздолье стоят четыере дуба четыре вихря. Четыре дуба четрые вихря идите, разыщите раба Божьего (имярек), вложите в его сердце грусть-тоску, чтобы он обо мне, рабе Божьей (имярек), печалился. Свои крепкие заговоры закрою на сорок замков, ключи отдам щуке-рыбе, чтобы она никому не рассказывала.

Завязать ветер узлом

В некоторых странах в прошлом, да и сейчас, считалось, что ветер можно завязывать в узлы и затем выпускать на волю, развязывая их в нужном месте. Завязыванием занимались, как правило, ведьмы, а развязыванием – покупатели волшебных узлов, моряки.

Вальтер Скотт посетил однажды одну из таких ведьм. Вот что написал по этому поводу автор воспоминаний о писателе Дж. Локхарт: «Мы взбирались по крутым и грязным переулкам, чтобы подняться на холм, возвышающийся над городом. На этой высоте в полуразрушенной хижине жила старая ведьма, которая зарабатывала на жизнь продажей ветров. Когда какой-нибудь капитан, матрос или купец давал ей шесть пенсов, она ставила на огонь свой чайник и начинала колдовать, чтобы вызвать попутный ветер и завязать его в узел».
Попутный ветер

Примером такого наговора является шепоток свахи на попутный ветер. Этот наговор употреблялся только тогда, когда не надеялись получить согласие родителей невесты. Нужно было выйти на улицу и подождать, когда ветер будет дуть в сторону дома невесты, и только после этого начинать шептать наговор:

Встану я (имярек) на утренней заре, на солносходе красного солнца и пойду из дверей в двери, из ворот в ворота, на восточную сторону, в чистое поле; в том чистом поле гуляет буйный ветер.

Подойду я поближе, поклонюсь пониже и скажу: «Гой-еси, буйный ветер, пособи и помоги мне (имярек) закон получить от сего дома, и взять кого я хочу, и у того бы человека (имярек) ум и разум отступился и на все четыре стороны расшибся, а ко мне бы (имярек) приступился и ум-разум домашних судьбы наипаче, кого хочу получить; и перевалились бы, и отошли бы ко мне (имярек) все ее мысли, и охоты, и забавы, и все бы их вниз по воде унесло, а на меня (имярек) принесло».

Ключ в море, язык в роте. Тому слову нету края и конца, от злого человека вреда, беды и напасти. А кто бы на меня и на нее подумал (то есть недоброе) и замыслил, у того человека ничего бы не последовало, и заперло бы ключами, и замками и восковыми печатями запечатало.

Примеры заговоров на ветер

От пьянства

Читается на ветер, дующий в лицо, лучше стоя лицом к воротам или входной двери в дом пьяницы. Произносит заговор либо знахарь-шептун, либо супруг(а) больного, при этом сам алкоголик должен находиться в доме и предпочтительно в сильном подпитии:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа (дважды). Хмель и вино, отступись от раба Божия (имярек) в темные леса, где люди не ходят, и кони не бродят, и птица не летает.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа (дважды), хмель и вино, выходи на быструю дорогу, на которой воде люди не ездят; от раба Божия (имярек), хмель и вино, поди на буйные ветры, которой ветер по дальности ходит.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, привяжись к лихому человеку, который на (имярек) лихо думает; к тому привяжись, который добра не сделает, от (имярек) вовеки отвяжись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

От зависти и злобы людской

Шепчется в ветреный день, дважды в сутки – утром и вечером. Читать его нужно, встав по ветру, дующему от вашего дома:

Утренняя заря Марена, вечерняя Маремьяна! Ветры буйные, ветры восточные, ветры злые, ветры западные, ветры холодные, ветры северные, ветры огненные, ветры южные! Заговариваю вас во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Встану, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, со двора в ворота, выйду в чистое поле, там ветры дуют. Ветры, ветры, я вас знаю, я вас отгоняю, я вас отговариваю, от красной крови, от белой кости, с тела крещеного, с лица Господнего.

И прошу Господа Бога Иисуса Христа, и прошу Святой Христово Воскресенье, и святого Николая, и всех святых угодников Божиих, и все святые ангелы, и месяца ясного, и солнечка красного, месяцева брата, – приходите мне помогать, злой ветер отгонять.

Не сам я отгоняю, не сам я помогаю, помогает мне Господь Иисус Христос и угодники Божии Вассиан и Иона. О, преподобнии и всечестнии отцы, Вассиане и Ионо, угодники Христовы блажении и чудотворцы преславнии!

Молимся убо ныне вам, о преблаженнии отцы, услышите моление наше, не презрите нас, в бедах и скорбех призывающих вас верою, будете помощники нам скории и покровители.

К сим же и духовнаго о вас собрания не оставите до конца, посещающее всегда, о, преподобнии, изобилованием всяцем, и молитеся присно о нас ко Господу: да молитвами вашими грехов прощение получим и царствия небеснаго сподобимся благодатию Его: яко Тому подобает всякая слава, честь и поклонение, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Денежный заговор на ветер

Этот денежный заговор на ветер читайте всякий раз, когда ветер дует ко входу в дом или в окно.

Встаньте по ветру, лицом к порогу или подоконнику и читайте заговор на ветер:

Выйду, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, пойду со двора, выйду на широкую улицу, встану лицом на восток. Есть в чистом поле четыре брата‑ветра, Христу служащие, Богу угождающие. Первый ветер – путный, второй ветер – попутный, третий – огонь, четвертый – духовской. Ветры вы, ветры! Как вы служите Христу, так послужите и мне, рабу Божьему (имярек). Я во Христа облекаюся, от сатаны‑диавола отрекаюся, Христу молюся: Господи Иисусе Христе, Единородный Сыне Безначального Твоего Отца, отверзи очи омраченной души моея, яко да и аз разумно узрю Тебя, Творца и Бога моего. Молю Тебя: не отвержи мене от Лица Твоего, но, презрев все мое окаянство, всю мою низость, яви мне свет Твой, о Свете Мира, и даждь мне познать любовь Твою к человеку. Пригоните, ветры, к моему дому всякое добро, и благо, и богатство. Господи, благослови сей двор и порог! Буди мое злато Богом богато. Аминь.


 
Форум » Магический форум » Форум по магии » Заговоры на ветер
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz