Понедельник, 25.09.2017, 04:36
Магия в жизни
Приветствую Вас Гость



Гороскоп на теле человека - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Alagma 
Форум » Магический форум » Гороскопы » Гороскоп на теле человека
Гороскоп на теле человека
AlagmaДата: Среда, 04.09.2013, 19:13 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 535
Статус: Offline
Гороскоп на теле человека

В морфоскопии тело человека делится на две равные половины - левую и правую, и каждая из них несет определенную информацию в виде отпечатков (знаков). Центральная линия проходит от лба до сакрального места.

Причем у мужчин и женщин левая и правая половины тела содержат разную информацию. У мужчин левая половина считается "зловещей", а отпечатки на ней - угрожающими, несущими злую информацию. Для женщин такой половиной является правая.

Правая половина у мужчин (левая - у женщин) считается доброй, укрепляющей, а знаки на ней можно определить как поддерживающие, указы¬вающие на благоприятные события, открывающие путь развития.
Из сказанного следует, что мужчины и женщины как бы противоположно заряжены. Правая сторона у мужчины ("добрая") отождествляется с Солнцем, которое считается мужской планетой, несущей свет, жизнь, тепло, и является главным показателем физических и духовных возможностей человека.

Поэтому на мужчин Солнце оказывает более благоприятное воздействие, чем на женщин. Левая половина у мужчин и правая у женщин отождествляются с Луной - владыкой ночи и определяются как пассивные, отражательные, рефлективные, показывающие внутренние возможности человека. Луна больше "управляет" женщиной, ее левой половиной на теле. Для мужчин же Луна неблагоприятна.

ЗОДИАК И ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА

Голова сопоставляется со знаком Овна, и поэтому все знаки на голове имеют главное, определяющее значение, так как несут информацию о личности, способностях, карме, о том, что человеку непосредственно надо сделать, как личность может полноценно раскрыться.

Вторая часть - шея до ключиц, соответствует знаку Тельца. Отпечатки на ней указывают на энергетическую структуру человека» на то, что его подпитывает, поддерживает и что мешает развиваться. Здесь же находит отражение материальное положение, на которое человек может рассчитывать. Различные отпечатки определенным образом информируют о "финансовой" стороне жизни человека.

Третьей частью являются руки и плечи. Одна из рук будет нести зловещие показатели, другая - благоприятные. Этот участок соответствует знаку Близнецов. По рукам следует судить о контактах человека с родственниками, о том, что он должен изучать и что на него может воздействовать.

Четвертая часть - это грудь человека, соответствующая знаку Рака. По ней определяются род человека, его предки, корни, происхождение, а также грехи предков, которые человек несет на себе. По центральной части груди узнается все самое сокровенное, что есть у человека, его тайные, изначальные возможности. Здесь же характеризуются его местожительство, связь с родом, племенем, нацией, народом, а также отношения в доме. На груди отражаются все кармические долги человека, которые он должен заплатить, может быть даже не в этом воплощении.

Грудь считается одним из сокровенных мест, поэтому и существует традиция ее скрывать, особенно женщинам (планета, управляющая Раком, Луна управляет также женщинами).

Пятая часть - спина, соответствующая знаку Льва, указывает на возможности самопроявления человека, его свободу. Когда человека бьют по спине, то его наказывают за свободное проявление. По спине также определяют род, который человек может основать, его детей, вообще все плоды, которые он сможет пожать в данной жизни. У духовно неразвитых людей здесь отражаются эмоциональные увлечения, любовные связи.

Шестая часть - это верхняя часть живота до пупка. Она соответствует знаку Девы, поэтому в эзотерическом смысле - это путь человека, подчинение, дисциплина, самовоспитание;
В бытовом же смысле - это работа, служба, подчинение условностям, отношение с начальством, другими словами все, что относится к характеристике знака Девы.

Седьмая часть - поясница, относится к знаку Весов. По ней определяются партнер человека, его союзники (на благоприятной стороне), в том числе брак, зона которого проходит по центру.

На "злой" стороне обозначаются судебные разбирательства, конфликты с властями, противники, борьба в жизни. Например, если на неблагоприятной стороне имеется темное пятно и тут же появляется бородавка, то это показатель угрозы тюремного заключения.

Восьмая часть, охватывающая нижнюю часть живота, сакральное место, соответствует знаку Скорпиона. С ней связаны самые страшные, экстремальные обстоятельства жизни, на что указывают знаки на "злой" стороне, и все духовные дары, которые получает человек, контакты с иным миром при показаниях на "доброй" стороне.

Девятая часть включает ягодицы и верхнюю часть бедер, относится к знаку Стрельца. Она определяет мировоззрение человека, все то, что приходит к нему издалека, его перемещения, путешествия, контакты с людьми иных убеждений, воздействие иных культур и народов. Опасно это или нет, зависит от знака и от той половины, где он находится. Когда человека бьют по ягодицам, то этим лишают его своего мнения, т.е. происходит бессознательная коррекция.

Десятая часть, относящаяся к знаку Козерога, это колени и прилегающая к ним область - нижняя часть бедер и верхняя часть голеней. По ним судят о возможностях достижения цели человеком, профессии, вершине жизни, экзальтации стремлений, реализации возможностей. Это компенсация его надежд. Склонить колени - значит не получить компенсации, подчинить свою цель другим.

Одиннадцатая часть (знак Водолея) - голени ног, которые содержат информацию о дружеских компаниях человека и вообще о социальном климате, в котором он живет.
По "доброй" части определяются возможности коррекции судьбы, ее улучшение, жизнь человека в будущем, все новое, неожиданное, эксцентричное, экстравагантное.

Двенадцатая часть - пятки и ступни ног, соответствует знаку Рыб. По отпечаткам на ногах, пятках, ступнях можно судить об изначальном происхождении человека. По ним определяются все тайное,
мистическое, тщательно охраняемое от других, все секреты, внутренне проблемы. Бить по пяткам - значит лишать человека тайны, сделать тайное явным.

Вообще каждый из ударов несет воздействие на определенную форму поведения человека: бить по лицу - это просто унизить человека, лишить его собственного Я. Бить по шее - значит лишить его потенциала.
Пятна, которые появляются на теле в результате ударов, ушибов также о чем-то говорят, т.е. являются указателями проблем: удары по лицу человек получает за то, что как-то себя проявил, по ноге - за то, что предал друга и т. д.

Пятки, ступни ног, руки и лицо считаются самыми важными частями тела. Например, индусские астрологи при определении пути человека смотрели на его ступни, их форму и отпечатки на них.

Каждая часть тела в свою очередь делится еще на три части - это внутренняя градация (рис. 1,2).



Причем, в некоторых частях это деление осуществляется просто, в других - сложнее.

Голова делится очень просто: лицо, затылок и макушка - купол головы. Лицо - личность человека (лик), затылок - физические данные, купол - способности (бугры, шишки).

Область шеи. Включает нижнюю часть около ключиц, переднюю и заднюю части. По нижней части определяется энергетический потенциал, физические возможности, сила, по передней - вещи, которые окружают человека, имущество, по задней - оставляемое им материальное и духовное наследство.

При делении руки ладонь не учитывается, так как она считается принадлежащей к 13-му знаку Зодиака - Змееносцу, который не входит в общий зодиакальный круг.

Три части руки - это плечо, надплечье и предплечье. Верхняя часть над плечом говорит о первичных возможностях человека, об обучении, о всех возможных контактах, переписке, общении с людьми, о том, что он может получить от этого хорошего или плохого. Отпечатки на плече говорят о всех перемещениях человека, о коротких командировках. Предплечье содержит информацию о контактах с родственниками (братьями, сестрами). Здесь же можно найти указания на смерть братьев, сестер, характер их воздействия, отношения с ними.

Грудь делится на: собственно грудь, по которой определяются скрытое существование человека, его корни и происхождение; верхнюю часть, показывающую отношения с родителями, предками и то, как человек использует наследие; нижнюю часть, по которой судят о доме человека, его родине, ее потере.

В область спины входят также и бока, которые являются ее первой частью. Вторая часть - от шеи до середины грудной клетки, третья часть - ниже. По бокам определяются проявление свободы, увлечения, хобби, занятия, которые перерастают в профессию, и то, что ограничивает свободу. Верхняя часть характеризует эмоциональные увлечения человека, сублимацию чувственных влечений во всех формах проявления.

По нижней части спины судят о контактах с молодежью, посмертной славе, роде, который выйдет из данного человека. По некоторым отпечаткам на этой части можно найти своих далеких потомков, выявить то, что в них проявится. Здесь же могут быть указания на деторождение. Так, когда у женщины наступает период бесплодия, там может появиться нехороший знак - белое пятно или бородавка. У мужчин бывают полосы. Такие знаки появляются на "злой" стороне.

Верх живота делится на три части в виде треугольников. Первая треть указывает непосредственно на служение, добровольное подчинение, место службы, работу, условности, которым необходимо подчиняться; Вторая -— на начальство, контакты с ним; третья - на гигиену, неожиданные болезни и их формы.

Поясница также имеет части в виде треугольников. Первая треть указывает на брак, т.е. на идеального партнера, возможность его обретения. Вторая - на общественную деятельность человека, его противников, на благоприятной стороне - на борьбу с противником, которая заканчивается успехом; Третья - на столкновение с законом, властью.

На благоприятной стороне знак или родинка бывает у юристов, законников или людей, которые чтут уголовный кодекс. У людей, находящихся не в ладах с законом, появляются знаки на противоположной стороне. Если это произошло, то лучше прекратить все общественные контакты.

Первая треть сакральной области определяет наследие, вторая - экстремальные обстоятельства, третья - связь с иным миром, оккультные способности, оккультное воздействие на человека (сглаз, порча и т.п.). На "злой" стороне знаки говорят о том, что человек сам бессознательно воздействует на других, на "доброй" - воздействуют на него.

Ягодицы и верхняя часть бедер делятся следующим образом: первая треть - собственно ягодицы, вторая - передняя часть бедер, третья - задняя часть бедер. По ним соответственно определяются мировоззрение, духовные убеждения, философия; контакты с людьми издалека, дальние связи; поездки, путешествия.

Колени включают нижнюю часть бедер (первая треть) - профессия человека, сами колени (вторая треть) - цель, верхнюю часть голеней (третья треть) - средства достижения цели. Форма колена тоже имеет значение. Считается, что самой лучшей формой является круглое полушарие. Острые колени являются неблагоприятным признаком: имеющий их человек может упасть с достигнутых постов, может "зарваться".

Голени ног имеют следующие три части: нижняя треть - область прилегания голеностопного сустава к лодыжке. По ней определяются истинные и фальшивые друзья. Вторая треть - передняя часть голени - указывает реакцию человека на общие социальные процессы. Третья - задняя часть голени - отражает коррекцию собственной судьбы и все новое, неожиданное» что приходит в жизнь, все, что можно использовать из будущего.

Ступни ног делятся на пятку - первая часть, верхнюю часть стопы (подъем) - вторая, подошву - третья. По первой части определяются все тайное, скрытое, хранение секретов других. По второй - тайные враги, друзья, покровители, тайная власть, по третьей - внутренние проблемы, скрытые болезни. Данная область является самой загадочной, так как заключает все то, что соприкасает человека с тайной жизни и возможностью толкования снов. Архетипом этого места может быть Ахиллесова пята.

http://astrologica.ru/content-343.html


 
Форум » Магический форум » Гороскопы » Гороскоп на теле человека
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz